friends edition

it might be a photo-album, but i cant hardly push myself not to publish these photos because it could be my alarm ‘hey, ajeng. no more tears, you got a wonderful life, you should be grateful of your life, no matter what’

i had a good times with friends. i am so thankful to have you all here as i far away from home. and yes guys, you know its hard for me to get angry, so its okelah kalo jadi sasaran empuk mulu hihihihi.

clockwise : me and the madam of my life *thank you for always being the bodyguard since couple years back*, me and kak deendoon *tulisan sesuai pesanan*, me-eryka-devi *we are a totally tak-tau-malu girls*

p.s : waktu berpose bodoh itu, ada tamu hotel yang lewat guanteng mampus. kami sudah terjebak dalam posisi memalukan tak berkutik dan hampir ngeces ngeliat si emas yang ganteng itu. setelah si emas lewat barulah saya lemassssss, eryka tetep senyum manis siap-siap siapa tau si emas balik lagi dan devi pasang tampang menjual tapi tetap tak laku dikarenakan baju dan muka nya *dan juga kami* yang udah lecek. yah nasibbb nasibbb. seklainya liat mas-mas ganteng kok ya posisinya sedang menjijikan. ck ck ck.

———————————————————

berikut beberapa kegunaan kerudung :

1. properti poto, macam model-model yang berpoto di padang rumput, kerudung ini sangatlah oke.

2. sebagai properti agar tak ditangkap WH. lihatlah saya yang bergaya-gaya di pinggir jalan, tak takut ditangkap WH, karena sudah berkerudung. paling banter saya ditangkep sopir labi-labi dikira mo pergi ke pasar ikan. gapapa deh.

3. sebagai pemanis berbusana. cobalah lihat madam eryka yang nampak anggun dengan kerudung yang diikatkan ke pinggangnya. sungguhlah multifungsi. *walopun agak maksa yaa*

4. sebagai pemanis dikala menggembel di depan lift hotel. walopun gembel, tetep gaya.

5. sebagai selendang goyang dombret. saweran dari abang-abang lumayanlah buat bayar kopi di cek UK. kami, eryka, devi dan saya menciptakan gaya ini karena terinspirasi oleh trio macan, auuummm…

6. sebagai penutup kepala bagi daniel yang berakting seperti taliban *keinginan terpendam*

  1. Brokoli sehat September 27, 2008 at 12:26 pm

    Ya olooo itu pose yang sampe naek-nake kaki ala cheerleader. tapi kok malah lebih mirip trio macan ya?

  2. misskepik September 28, 2008 at 7:02 am

    yaampun mbakkami ini memang die-hard-fans nya trio macanmereka itu lohhhihhhh sungguh menakjubkanbzzzzz

Comments are closed.