My Wish List

40 hari lagi sudah bulan Agustus. Saya ulang tahun, asiiik!

Maka biarlah saya menulis wish-list ya, sapa tau suwamih dan teman teman dekat ada yang tergerak hatinya untuk meluluskan keinginan saya, jieeeh.

Here we go:

1. Les Perancis yang kemaren sempet tertunda gara-gara telat daftar.

2. iPhone 4, special request: white iPhone. Sebenernya gak kenapa kenapa juga sih iPhone 3GS saya, tapi iPhone 4 white tampak menggoda. Okay, alesanya cheesy, but pleaseee im begging ๐Ÿ™ *crossing finger*

3. iMac. Meheheh. Im not an apple-fan-girl. I got iPod classic, iPhone 3GS, iPad 1 (this is my husband’s stuff), 13 inch Mac Book Pro and now i want an iMac. Alesanya gak kalah cheesy sama ketika saya kepengen iPhone dulu itu. Saya kepengen iMac karena its wireless. Jadi gak ada CPU. Gak ada colok colok an yang segambreng kayak PC biasanya. ย Rapi, bersih dan cantik. Kabarnya, iMac lagi banyak promo. Banyak diskon. Ayo lah kalau mau nyumbang kasih sekarang gak usah nungguin Agustus juga gak papa :p

4. Saya mau libur. Bukan berarti liburan ke suatu tempat. I just need a break. 3 days off with no internet connection will be great. No phone calls. I want to sleep. A proper one.

5. Saya mau mesin jahit dan garisan untuk bikin pola. Saya mau jahit baju Lemon. Kalo liat di beberapa website, panduan menjahit baju kanak-kanak ini simple sekali potonganya. Mungkin memang harus nyobain. Kemaren waktu ke Giant BSD, sempet ditawarin mesin jahit Singer. Barang second juga gak papa deeeeh sini sini..

6. Saya mau resign….

Baiklah, list ini akan di update lagi ketika saya udah mulai rakus kepengen ini itu.

Permisiiii

*ditimpukin tomat

Leave a Reply