Browsing Category:

JOURNAL

Bikin Bunting

Bunting yang dimaksud bunting yang ini ya :p Masih dalam rangka #Menuju4th, hari ini saya bikin bunting buat ngegantiin tulisan ‘happy birthday’ yang udah terpasang di dinding sejak setahun lalu. Tadinya sih gak pengen bikin apa-apa wong ya gak bakalan ada apa-apa di ulang tahun […]

Read more

#MENUJU4TH Mbak L

Sebelumnya maaf ya, postingan ini adalah postingan rabid bunda :p Anakku, anakku, anakku pokoknya. Gak papa ya, menuju ulang tahun nih. Setaun sekali bikin ginian. Semoga yang diceritain di sini sesuai dengan pandangan teman-teman yang mengikuti perkembangan L. Jadi gak terlalu dibuat-buat gitu :p *Ibunya […]

Read more

Review: Hotel Tentrem

Baru ini saya mencoba menulis review penginapan. Semoga membantu ya 🙂 Akhir tahun ini sebenarnya kami tidak merencanakan pulang kampung. Pos dana untuk liburan sudah tidak tersedia. Dialihkan ke hal-hal yang lain. Lagipula awal tahun depan kami masih harus ke Jakarta untuk megurus surat ini […]

Read more

#MENUJU4TH Apa Kata Bapak

Rencananya sih mau menyiapkan rangkaian cerita menuju ulang tahun L yang keempat, akhir Desember besok. Rencananya lho ya, karena kadang ide cerita ada tapi kemampuan gak ada :p Mari kita mulai dengan yang ini dulu. Jadi ceritanya saya lagi blogwalking. Hal yang sudah lama tidak […]

Read more

Ojo Dumeh

Beberapa waktu yang lalu saya menonton salah satu episode Sarah Sechan dengan bintang tamu Yana Julio. Nontonnya sambil selewat aja sih sambil nungguin suami pulang. Awalnya sih cuma sambil lalu, tapi setelah didengarkan, ternyata isi perbincangannya lumayan menarik. Yana Julio bercerita tentang bagaimana ia mengasuh […]

Read more

Lukisan Bapak Dwi

My husband is good at drawing and painting. Kira-kira tahun 2007 ketika kami akhirnya dipertemukan kembali, dia cerita bahwa dulu ketika kami masih sama-sama di bangku SMP, dia pernah mencuri foto saya yang saat itu dicetak di kertas pemilihan pengurus OSIS. Kami sama-sama kandidat waktu […]

Read more