Monthly Archives:

September 2012

My Very First 5K

Misi, mau pamer dulu XD Anak ingusan yang dari dulu gak suka olahraga. Yang kalo lari bisanya cuma 15 menit muterin komplek gasampe 2 km jaraknya. Kemaren malem berhasil lari *drum roll* 5 KM! HAHAHAHAHAH. Hasil jadi silent reader di forumnya @theurbanfit, emang bener sih […]

Read more

Kacamata diKaretin

Mata saya minus udah dari kelas 6 SD. Semakin kesini minusnya nambaaaaah terus. Terakhir ini udah bisa bikin gak nyaman banget. Kadang suka lupa naro kacamata. Nyari kacamata tanpa kacamata sama dengan neraka. Gak keliatan booook dimana, padahal ternyata cuma disitu disitu doang :p

Read more

This and That in Singapore

Halooooh! *teriak dari balik jemuran* How’s life? Soooo gooood. Minus encok berkepanjangan ini ya. Gak jarang lho malem sebelum tidur, saya minta Bapak olesin krim back pain dari dokter sisa penyakit dulu waktu hamil. Abisannya tidur nyenyak sampe pagi trus grabak grubuk bangun lupa blom […]

Read more

Greetings from Singapore!

Be careful what you wish for as it might actually be happening in a speed of light. Kami (saya dan Bapak) memang punya cita-cita ¬†untuk bisa tinggal di luar Indonesia. Entah karena udah capek sama macet (Jakarta) atau pusing sama hal-hal kecil yang terjadi di […]

Read more